600 partecipanti alla serata finale dei banchi d’assaggio, 3 giornate dense di appuntamenti e approfondimenti sul mondo…
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“Sicilia in bolle”. Il 9,10,11 ottobre si aprirà la VII edizione della kermesse dedicata agli spumanti siciliani; sarà il ritorno di Masterclass e banchi di assaggio.
“Sicilia in bolle” si è distinta negli anni per essere un evento di spessore grazie…
Salina. Il mio viaggio da sola nell’isola alla ricerca di pace e buon cibo nella terra della Malvasia.
Ci sono dei rari momenti della vita in cui veniamo colpiti da picchi di eccessi…
Meo Fusciuni. L’allure raffinata del naso siciliano famoso in tutto il mondo.
Come un fiume che scorre, fusciuni in dialetto siciliano. Meo Fusciuni, nome d’arte di Giuseppe…
Installazioni d’arte, mostre e dolci locali. La Sicilia che non ti aspetti tra un passato da custodire e il migliore futuro da immaginare passa da Favara.
Una calda mattina di Agosto, mi sono svegliata nei pressi di Farm Cultural Park, il…
La ripartenza per lo chef Angelo Treno, l’istituzione della gastronomia siciliana che si rinnova
Il veterano della ristorazione Angelo Treno non ha paura della ripartenza e, come solo un…
Innovazione digitale, vino e imprenditoria giovanile. La storia di Tasting Trip: come due giovani nisseni vedono nella crisi un’opportunità.
“La crisi è una grande benedizione: porta progressi, inventiva, scoperte e grandi strategie”. Parafrasando una…
“La bottiglia solidale”. Da Agrigento l’iniziativa che unisce il mondo del vino sull’emergenza Covid19
Nasce da un’idea dell’associazione “La Strada del Vino e dei Sapori della Valle dei Templi”…
Di quarantene e di nostalgie. Riflessioni pericolose e speranze su come saremo “dopo”.
In questi giorni di quarantena in cui tutti ci sentiamo sospesi, incerti e fragili, nel…
La spirale del gusto: i formaggi di capra Girgentana.
E’ successo di nuovo:mi sono innamorata! E anche stavolta, no, non è lui! Nessun affascinante…