Una calda mattina di Agosto, mi sono svegliata nei pressi di Farm Cultural Park, il…
Blog
La ripartenza per lo chef Angelo Treno, l’istituzione della gastronomia siciliana che si rinnova
Il veterano della ristorazione Angelo Treno non ha paura della ripartenza e, come solo un…
Innovazione digitale, vino e imprenditoria giovanile. La storia di Tasting Trip: come due giovani nisseni vedono nella crisi un’opportunità.
“La crisi è una grande benedizione: porta progressi, inventiva, scoperte e grandi strategie”. Parafrasando una…
“La bottiglia solidale”. Da Agrigento l’iniziativa che unisce il mondo del vino sull’emergenza Covid19
Nasce da un’idea dell’associazione “La Strada del Vino e dei Sapori della Valle dei Templi”…
Di quarantene e di nostalgie. Riflessioni pericolose e speranze su come saremo “dopo”.
In questi giorni di quarantena in cui tutti ci sentiamo sospesi, incerti e fragili, nel…
La spirale del gusto: i formaggi di capra Girgentana.
E’ successo di nuovo:mi sono innamorata! E anche stavolta, no, non è lui! Nessun affascinante…
Torna dal 6 all’8 settembre Sicily Food Festival. Nel centro storico di Caltanissetta tre giorni all’insegna di street food, birra e musica.
Quest’anno il Sicily Food Festival, dopo le precedenti edizioni a Cefalù, si sposta a Caltanissetta,…
Hostaria del vicolo; identità e patrimonio della cultura gastronomica saccense.
Oltre la patina della “cucina da soubrette”, esistono i ristoranti, quei luoghi mitologi per fortuna…
Il 24 giugno torna Buonissimi, terza edizione per l’evento di beneficenza che nutre la ricerca.
Tra poco meno di un mese avrà luogo la terza ed attesissima edizione di Buonissimi, evento di…
In un angolo di mondo, la bottega ecosostenibile sforna la pizza più buona di Sicilia
Simona Ligato e suo marito Pippo, hanno trasferito in questo locale la loro passione per…